当前位置:首页 > 社区动态 > 周家渡动态
向抗战老兵致敬!赠送智能手环,倾听需者之声
来源:          浏览数:95次          发布日期:2018/7/5
   当年,
   他们告别亲人、离开家乡,
   为了民族的独立征战沙场,
   为了民族的尊严挥洒热血。
   他们,
   是战争的幸存者、历史的见证者,
   民族尊严的捍卫者。
   如今,
   他们垂垂老矣,需要社区的关怀。
   他们是我们社区最可爱的人
   ——抗战老兵。
   为了让他们进一步感受到社区的温度,2018年7月5日上午由社区服务办牵头联系爱心企业、公安部第三研究所向辖区内五名抗战老兵赠送了智能手环。街道党工委委员、办事处副主任陈东出席会议。社区服务办、各相关居民区书记、民政、老龄干部、老兵家属等参加了赠送仪式。
   会上,老人们畅所欲言,不仅讲述了自己的故事,还对街道的工作给予了很大期望和鼓励,同时对于社区养老工作也提出了自己的想法。另外,公安部第三研究所表示很荣幸能够为社区老人做一些实事,今后将更好地服务好社区。街道领导对前来参加仪式的抗战老兵及其家属表示慰问和感谢,希望大家一如既往地对街道工作给予建议和指导。